보안 문서 박스에 저장되어 있는 모든 파일을 삭제합니다.
Web Connection의 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [시스템 설정]-[박스 설정]-[보안 문서 삭제]에서 [확인]을 클릭합니다.
보안 문서 박스에 파일을 저장한 일시, 또는 마지막으로 인쇄한 일시부터 자동으로 삭제할 때까지의 시간을 설정합니다.
Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [시스템 설정]-[박스 설정]-[삭제 시간 설정]에서 다음을 설정합니다.
설정 | 설명 |
|---|---|
[기밀 문서 삭제 시간 설정] | 보안 문서 박스에 저장되어 있는 파일을 자동으로 삭제할 경우에는 ON으로 합니다(초기값: ON). 또한, 자동으로 삭제할 때까지의 시간을 설정합니다(초기값: [1 일]).
|
보안 문서의 간단 인쇄 기능을 사용하기 위한 설정을 합니다.
Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [시스템 설정]-[박스 설정]-[보안 문서 설정]에서 설정합니다. 설정 내용에 대한 자세한 내용은 [보안 문서 설정]를 읽어주십시오.